Сварщик Тарас шутка

Моя копейка "накажет" любой неистовый "Мерин",
Правда на ней очень плохо закрываются двери.
Она занижена сильно, скребётся дном по асфальту,
Когда пружины урезал,я сделал заднее сальто.

Меня Тарасом зовут. Я тюнингую машины.
Я сварщик по каратэ. Торгую старой резиной.
И кстати,пользуясь случаем,на правах объявления,
Продам резину,с непарным протектора направлением.

Продам колесные диски,в формате аудиофайлов,
Пакет дешёвых сосисок. "Пикник"-закуску с грибами.
Продам пол банки грунтовки. Продам кусок обезшумки.
Продам два кожанных кресла. Продам писюн,проститутке.

Когда все это продам и соберу кучу денег,
Куплю любимой бюстгальтер, б\ушный и без бретелек.
Куплю себе кошелек, из кожи бабушки Ванги,
И положу в него ключ на 48 и штангель.

Ведь если ты каратист,по сварочным аппаратам,
То при себе иметь должен,эти две вещи #здатые.
Замерял штангелем дверь и пояснил её криво,
Берись за ключ 48,идёт хозяин машины.

И при оплате труда,железный ключ сорок восемь,
Играет важную роль,когда о качестве спросят...

Я вам напомню ещё раз, что моё имя Тарас,
Я приварю всё что хочешь,могу сварить унитаз.
Могу сварить даже то,что другие не могут.
Однажды,выварил деду,хромированную ногу.

И когда днище "Титаника",я верил электродом,
Я и подумать не мог,чтоб он уйти мог под воду...

На женский праздник любимой,сварил огромную вазу,
Её поднять,не смогли четыре грузчика разом.
Для вазы выварил розу,из четверки металла.
Чтобы пристёгиваться даму. Чтоб дама не убежала.

Решил,что к Новому Году,я подарю ей Айфон.
Который выварил сам,который весит пять тонн.
Вообще люблю я варить,варю профессионально,
И постоянно за это,отвечаю морально.


Но,если кто нибудь скажет что я хреново варю,
Из кошелька,(с кожи Ванги),сорок восьмой достаю.
И хромванадийный ключ,с достоинством сорок восемь,
Как будто меч кладенец,строй недовольных покосит.

Теперь,когда все довольны,когда все рады как дети,
Пойду к клиенту схожу. Его зовут дядя Петя.
У дяди Пети всё просто,тут мой талант пригодиться.
Заказ простой и конкретный - две новые ягодицы.

Я взял немного чугуна и немного бетона,
И через несколько дней, новая жопа готова...
В последних строках от автора,рекомендация всем.
За новой жопой езжайте,в гараж пятьсот сорок семь...

"The YascheR"

И


Рецензии