Петушки и курочки

Петушки и курочки
Дурачку от дурочки…
То ли библия, то ль сон,
То ль Московской опьянён,
Жизнью нелюбимою,
Но необходимою
От Христа и до креста
Совесть вроде бы чиста…
Для чего же он возник
Этот странный Венедикт?


Рецензии