Страсти по Интернету

 
                Порожденье Билла Гейтса...
                Хочешь – плачь, а хочешь – смейся!
                На любой вопрос – ответ!
                Вездесущий Интернет.

                Хоть весь день смотри и слушай.
                Ест глаза и режет уши.
                Друг и враг, вампир, поэт... –
                Наш великий Интернет.

                Порожденье Билла Гейтса...
                Рядом... гений и злодейство!
                Без него и жизни нет.
                Страх и ужас – Интернет!

                Есть, однако, в нём блаженство!..
                Для меня там стих!..  он – женский!


Рецензии
Вы правы: интернет и друг, и враг... С одной стороны - вещь полезная, а с другой - большой вред для здоровья... влияет на артериальное давление от длительного сидения за компом. И ведь притягивает к себе против моей воли!

Александра Колосова-Устькутская   05.01.2019 06:29     Заявить о нарушении
спасибо, Александра!
С Новым годом!

Эсэн Кудрявцев   05.01.2019 18:43   Заявить о нарушении