Сомнений нет

Ученья: Украина с НАТО,
В Азовском море провести,
А нам того совсем не надо,
Под носом чтоб врага пасти.

Ответ достойный Украине
Отвесил наш Министр Лавров:
«Не будет НАТО здесь впомине,
МО РФ уже готов».

Имеет право Украина
На территории своей
Проделать, что он решила,
И взять хоть сколько кораблей.

Пролив и мост уже России,
А мы не пустим здесь чужих,
У нас проверенные силы
И нет сомнений в мощи их.

              25.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии