Тубы, трубы, балалайки,

Тубы, трубы, балалайки,
Всё, чего душа хотела…
А попробуй, поиграй-ка?
Так хозяйке надоело…
Мало ей в семье поэта,
Так ещё и музыкант!
А займись ка лучше делом,
Прояви в себе талант…


Рецензии