Напиши мне письмо 2013

Напиши мне письмо
из далёких краёв,
прочитаю его,
выйду из берегов
и к тебе потеку
по земле, как река,
я забуду тоску,
буду счастье искать…
Я тебя отыщу,
ни к чему мне тоска,
сам письмо напишу,
каюсь вновь и грешу,
и к тебе я спешу,
стыну на сквозняках,
без тебя не могу
стать счастливым никак
и рекою бегу
по забытым векам,
ты поверь, я не лгу,
не останусь в долгу,
тебя буду ласкать,
как же ты далека,
напиши мне письмо.
перо держишь в руках,
но придумать слова,
ты не можешь пока…


Рецензии