Я простой ельцовский житель

Нет, горевать не буду,
Холодной позднею порой,
Стихи писать я буду,
Под гул метели за стеной.

Родился я в Ельцовке,
Признаюсь вам, потом себе -
Под звездами ночевки,
Важны в простой моей судьбе.

Я славил реки, горы,
Ходил везде, не чуя ног,
Писал про все просторы,
Куда ходить уже не мог.

Простой, ельцовский житель,
И не блуждаю в трех соснах,
Ельцовушку - обитель,
Я часто вижу в белых снах.

Ходить по долам, рекам,
Подольше в жизни я хочу.
Остаться человеком -
Задача эта по плечу…


Рецензии