Тишина со всех сторон Почти сонет 2013

Тишина со всех сторон,
только слышен в небе звон –
колокольчики надежды,
мне тревожит душу он,
не спешу менять фасон.
в сон прекрасный унесён,
я вздыхаю, как и прежде, 
и пронзает душу нежность,
хоть мила мне ночи внешность,
пусть опять рассвет забрезжит,
вот надеждой упоён
я пишу свой стих небрежно,
слышу в небе звёздный звон,
сердце бьётся в унисон!     


Рецензии