Слава к нам пришла в Париже,

Слава к нам пришла в Париже,
Когда мы туда пришли.
Сразу стали как-то ближе
И язык один нашли,
На котором понимают
Все и всех…
Беда одна,
Люди это точно знают,
Когда кончится война…


Рецензии