Киркоров

Талант попсы он беспримерный,
Талант, безмернейший талант!
Умеет преподать себя он.
Да, он красавчик, не педант.

И многим женщинам наверно
Он сердце в попыхах разбил.
Конечно же кумир у всех он.
Киркоров - он большой кумир.

И этот образ, как могла я
До вас, друзья, я донесла.
Репосты ставьте, говорите:
Была права иль не права.


Рецензии