***

Осень луна в небе...

осень луна в небе...
монетой разменной блестит...
и город в лунном свете...
под небом черным стоит...
осенью дожди листопады...
осенью непогода и шлак...
осенью городу надо...
осветить фонарями переулок...
и мрак...
осенью городу надо...
подождать до снега...
чуть-чуть...
осень луна в небе...
монетой разменной блестит...
..................................................

(с) Xek


Рецензии