мы дураки

социализма солнце
к коммунизму
звало нас ложно

на благо
социума
под громкие аплодисменты
разрушало
наш мир изнутри
произнося
речи бледные
цитаты хвалебные
неужели
на самои деле

мы дураки
искать благо
в разрушение страны


Рецензии