След

Чудный след от самолёта,
Небосвода голоса.
В голубом осеннем небе
На все небо полоса.
Я любуюсь чудным видом,
Не спешит растаять след.
Так и мы,закончив жизни,
След оставим от побед.
Друг за другом по команде
Улетаем в небо мы.


Рецензии