Кто против?

 Не любишь ридну мову? - таких в РФ не знаю. Наоборот!
Нет ни одного русского не знающего украинских песен.
 А шизоидный психотип Филарет учит ненависти.
И одурманенная ненавитсью часть паствы уже считает: убивать русских - бдаго.

 Был иимператор всея Руси: Великой и Малой и Белой..., и прочих.
Когда и какой язык запрещался? На территории царской империи и СССР подобного не было никогда.
 Ленин создал великую Украину. Сталин и Хрущёв добавили территорию. При их власти был создан официальный литературный украинский язык.
 Кто способен это оспорить?

 Сила Державы в единстве.
 Странно! Расчленяя и разделяя народ по языку и территориям, неужели нынешняя власть Украины не понимает обречённости на провал?
 Принцип "разделяй и властвуй" действует только при мощи центральной власти.

 Даже США не имеют полной незалежности.
 На пути её приобретения стоит проявлять трезвость и гибкость, объединять всех и всё возможное, но не пытаться творить то, что уже история человечества неоднократно отвергла.
 Первый националист - Моисей. "Отчего вы не убили весь плен? Пойдите и убейте...". Библия.
 За это иудеи уничтожались нацистами Германии. Не по Божьей ли воле?
 Божьи мельницы неспешны, но неотвратимы. Бог наказывает тех, кого любит.
А у неисправимых отнимает разум.
 


Рецензии
Молодец. Правильно. Согласен.

Олег Кротов 2   05.02.2019 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Удачи
:))

Михаилыч   11.02.2019 16:08   Заявить о нарушении