Егор кридт

Егор - ты очень интересен,
Но о тебе не мне судить.
Признанье есть.
О, да, мир тесен.
Ну что об этом говорить.

Кумир ты женщин, и наверно,
Великий женский сердцеед.
Изобразить тебя пыталась.
Скажите, удалось иль нет.

Друзья, друзья, для вас старалась.
Себя наверно превзошла.
Так оцените, что в портрете
Нашла, быть может, не нашла.


Рецензии