Осень дождь и тело дышит дрожью

Осень дождь и тело дышит дрожью
Холод проникает до костей
Дождь идет и мир пронизан ложью
Кто сказал что прелесть видно в ней

Колкие холодные иголки
Сыпят  с неба  холод в мир неся
Капли разбиваются в осколки
Как бы извинения прося

Не понять и сердцем не постигнуть
Тяжесть ту что осень нам дала
К этим измененьям не привыкнуть
И не подобрать для ней слова


Рецензии