Стоит ли

Шелестит листва:
-Люби.
Просит:
-Не теряй.
Слышишь ли её
Сегодня ты?
Понимаешь ли
Её слова?
Отключите логику на миг.
И услышьте сердца разговор.
Вот откуда раздается крик.
Чувствуйте свой внутренний задор.
Так легко понять все и принять.
Легче и дышать, и говорить.
Стоит ли безжалостно терять
То, что так хотелось сохранить?


Рецензии