Ночь звезды тихо дышат в вышине

Ночь звезды тихо дышат в вышине
И ветерок слегка колышет ветку
Нас двое в комнате и ты глаголешь мне
Про жизнь про сон про сломанную ветку

Я понимаю это просто страх
Глаза горят и говоришь ты тихо
А руки нежные вот вот сейчас взлетят
И поплывут начав неразбериху

И в это миг ресничек странный бег
Остановился на одно мгновенье
Перед тобой явился человек
Из твоего ночного сновиденья

И понимая кто перед тобой
И что творится в голове сумбурной
Вздохнув тихонько ты сказала мой
И рассказала сон а он слегка безумный


Рецензии