Стихи никому не нужны...

Стихи никому не нужны.
На фоне всеобщей апатии
Они для сознания важны,
Но не вызывают симпатий.

Они могут больно задеть,
Причиной став для бичевания.
А где-то и душу раздеть
В процессе её врачевания.

А, чаще, как раны, стихи
Забыть о проблемах мешают. 
И могут стать центром стихий,
Где думать то не разрешают...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.10.18


Рецензии