Желтые на сером. Листопад

Выпали с деревьев
На асфальт..
Жёлтые на сером..
И лежат..
Улеглись в орнамент..
Листопад
Ветерком подхватит..
Улетят..

Их настиг момент..
Запечатлел ..
Время ход остановить
Посмел..
Притаились.. тихо..
Не шуршат..
Тихому Сейчас
Благоволят...



Фотография позаимствована со странички vk


Рецензии