Когда мужчина безразличен...

Когда мужчина безразличен...

Когда мужчина безразличен,
Жене, любовнице, друзьям…
Он полемичен и циничен,
Так честно врёт, что верит сам!
Имея нужную работу,
Жизнь без финансовых хлопот.
Облик его рождает рвоту,
Наружу рвущийся живот,
Одежда мятая, не бритый,
В бессменной, потной пелене…
Словно с утра ворочал плиты,
Искал соль истины на дне.
Когда мужчина – между прочим,
Годами без любви коптит.
Становится он скрытным очень,
При этом много говорит!
Любовь заметна в мелочах,
Сорочках глаженных и брюках,
До блеска чищеных туфлях,
Потока SMS в разлуках.
Домашней пище - каждый день,
Полной открытости постели…
А без неё – мужчина тень!
Ненужная, на самом деле.
Чтобы привлечь к себе внимание,
Усилить женский интерес,
Припомнит он, как строил здания,
И восходил на Эверест,
Взглядом смирял коней ретивых…
Любая тема - тут, как тут.
И в этих достиженьях мнимых,
Один подтекст – его не ждут...


Рецензии