Не далек тот час весенний!

Не далек тот час весенний,
Хоть и зимы впереди...
Не смотря что в день осенний,
За окном идут дожди!

Время я не тороплю,
Мне пока во всем комфортно...
Не секрет что я люблю,
Осень также безусловно! 

Хоть на взрыв она печальна,
Даже в теплую погоду...
Главное не экстремально,
Близится рассвет к восходу...

Да куда нам торопиться,
Жизнь и так летит с размахом...
Как проворная синица,
Крылья распуская взмахом!

И не важно кто за дверью,
Осень бдит или зима... 
Я готов уже с метелью,
Подружиться за дарма!

Ведь не к спеху мне к весне,
Я хочу зимы дождаться...
А потом хоть и во сне,
Близко к марту подобраться!

25.10.2018.


Рецензии