В надежных руках

Весь мир умещается в милой улыбке.
Миг счастья летит.
Он хрупкий и зыбкий.
Дарите тепло.
Неужто так трудно,
Кому-то сказать просто Доброе утро!
И,руку пожав,
Улыбнуться в ответ.
И радостно крикнуть рассвету Привет!
И мир переменится!
Правда,ребята!
...а на границе служат солдаты.
Их служба,поверьте,
Совсем нелегка.
Но ухо востро.
И не дрогнет рука.
Спасут этот мир в дни лихие ,ребята.
Простые российские парни.
СОЛДАТЫ.


Рецензии