Опять Париж

Париж,ты спишь?
Нет,я дремлю.
Огнями светит Авеню.
А,как же лягушачьи лапки?
Те,что барахтались в той кадке.
А,может лучше суп Жюльен?
От лука меньше ,друг,проблем.
Откуда,спросишь,я всё знаю.
Я по глазам твоим читаю.
Париж,ты спишь?
Молчит Париж.


Рецензии