Три секунды. Памяти Нины Ереминой именитой баскетб

И три секунды меняют счёт,
А три секунды-такая малость.
Не наверстать,пожалуй, все
Закончен матч,что тут осталось?

Но три секунды меняют счёт
И наши вновь на пьедестале.
Наш гимн звучит,медалям счёт.
Команда противника слегка отстала.

Те три секунды меняют жизнь.
Так неожиданно и очень круто.
На вираже крепче держись
Уже не вечер и скоро утро.


Рецензии