Напутствие

Мы "мамонты".
Мы " мамонты".
Что очень скоро вымрут.
А,если быть точнее,
Не "мамонты",
А " мымры".
Мы жизнь свою протопали,
А ничего не знаем!
И ничего не смыслим.
В итоге:вымираем!
Чему-то учим юных мы.
Советы распыляем.
Даем нравоучения.
А книжек не читаем!
Но разве вправе "древние"
Советы давать "нонешним"?
Есть ли в том правды толика
Для Лелика и Болика?
Живут пусть поколения
Каждый своим умом!
На грабли наступают пусть
Под лЮбым им углом!


Рецензии