Кто - кого-2

Умный много
переплачивает – только
ещё более
жадным.

На безрыбье
и Царевна
Лягушка – деликатес…

Политическая платформа
строится –
на экономических
разъездах.

Поющий хором,
уже –
не страдает
раздвоением личности.

Дурак – уже
громче смеётся,
чем мудрые –
ещё плачут.

Талант
есть умение –
вовремя останавливаться,
чтобы
не попадать
под колёса –
к Гению
без тормозов.

Лучшая древесина
Эволюции –
это пробка
на дороге.

Классическую борьбу
за Власть –
хуже всего
судит История.

Жизнь состоит
из дубильных
веществ –
для дебильных
существ.

Свободный рынок
доводит
до тюрьмы –
и амнистированных.

В прописных
истинах –
слишком много
грамматических ошибок.

                Бонус

Со СВОЕГО
Олимпа
трудно спускаться –
на ЧУЖОЙ
Парнас.


Рецензии