Смеялась вся страна

Тройка, весёлая была
Смеялась вся страна
Они умели рассмешить
Душу нашу расшевелить
Той страны, давно уж нет
Пришёл другой приоритет
Всё в стране переменилось
Кардинально изменилось
Искусство, уже не то
Деньги испортили его
Пытались старое забыть
Всё растоптать и обнулить
Но деньги душу не заменят
Таланту деньги не нужны
Вечно будут молодыми
Артисты, разрушенной страны


Рецензии
А где эту фотографию можно осмотреть поближе?
спасибо за стихи!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   30.10.2018 21:15     Заявить о нарушении
На сайте анти-майдан.сом, месяц назад

Валерий Тужилин 2   31.10.2018 04:55   Заявить о нарушении