Наивно думать, что, проснувшись, мы обретём покой

Наивно думать, что, проснувшись, мы обретём покой,
Коль будем помнить, что просыпаемся, а не засыпаем,
Покой мы можем и здесь иметь, как исключение, порой,
Он, кстати, и в зазеркалье, тоже может быть, но при условии,
Если душа, не возжелает, среди бессмертных жить.
Иначе, расставшись с своим телом, она бесславно умирает,
Вновь, не воспользовавшись шансом, пробуждения от сна........)))


Рецензии