Дракон

Небес летающий дракон
Завис над лунной чашей полной.
В ней растворяя стразы звёзд,
Он жадно пил воздух холодный.
Он огнедышащий вулкан.
Горит его драконье горло.
Огня метнувшийся буран,
Вдруг превращает горло в жерло.
Рассыпалось монисто звёзд
На звенья мелкие по небу.
Расплавился драконий хвост,
Купируя фантазий небыль.
Несу, сама не зная что.
Наверно,это мне приснилось.
А огнедышащий дракон?
Я к батарее прислонилась!;


Рецензии