Замена счастью?

Богатый  Запад – не Восток!
Где без труда не жить, ВСЕ знают
И не Сибирь, где мир жесток!
А люди просто выживают…

Не Казахстан и не ЮАР
С пустынями, нехваткой влаги…
Для либералов ваш пиар
Замена счастью, денег ради?

В 20-й год призыв Вождей
Моих родителей направил
Учить безграмотных детей
Их счастьем награждать заставил

В чём счастье нынешних людей?
В большой зарплате или власти?
А либеральных смысл идей?
Где толерантность вроде страсти…


Рецензии