глубокая осень

закрою глаза
слышу
завывания ветра
плачь дождя
осень пришла

в душе тоска
не могу найти слова
уснула дочь
на пашню
ложится ночь

хочется уткнутся
утром в подушку
выпавшего первого снега
и горько зарыдать
перед тем как улететь
на юг
во след за журавлями


Рецензии