Зайцы просто скороходы

Зайцы просто скороходы,
Убегают не догнать.
Всё равно их мало-зайцев,
Кто успел их пострелять?

Это дяденьки большие,
С  ружьями - охотники.
Всех зайчишек постреляли...
Дяденьки- негодники...

Я же буду любоваться,
Дружбой с ними наслаждаться.
Зайчики пушистые.
Шустрые  и быстрые...


Рецензии