Я подарю тебе весь мир

   Я подарю тебе любовь
   И ласк ночных очарование
   Я подарю тебе весну
   Что бы любил меня одну.

   Я буду ждать тебя ночами
   И пусть покинут нас печали
   Когда проснешься и поймешь
   Другой такой ты не найдешь.

   Я подарю тебе весь мир
   И небо в звездах и луну
   Поля леса и тишину
   Меня ты к жизни воскресил.

   Пусть жизнь нам музыкой звучит
   Путь в сердце для тебя открыт.

            октябрь 2018 г.


Рецензии