Ах, детективное кино

Мне очень нравится кино,
Оно любимое моё.
В нем тайна сердце холодит,
А следствие за всем следит.

Прокуратуры яркий свет
Отыщет всех злодеев след.
Там Виктор Ковин уследит,
Марья Сергеевна оком бдит,

Зоя бумаги стережет,
Владимир Женьку бережет,
А Курочкин всегда голоден
Он поньчик проглотить готов.

Ветер судьбы,он что ж-холоден
Продул,обветрил и таков.


Рецензии