В листопад

Летом сходили с ума.
Летом  в любви купались.
Летом с тобою была.
Летом любить поклялись.

Осенью вся листва
Быстренько облетела.
Летом любовь цвела.
Нынче душа опустела.

Осень наводит грусть
Облаком листопада.
Милый, к тебе вернусь,
Осень  - мне не преграда.

Осень - прозрачный лес.
В речке вода застыла.
В осень - по коже мороз.
В осень согрей, мой милый!
25 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова).


Рецензии