взгляни

ты посмотри в глаза напротив!
они горят иным огнем..
но неизбежно потухают
от вечных мыслях об ином.
ты в них смотри хотя бы утром,
ей хватит сил на целый день!
она хранит в себе все взгляды твои отправленные ей..
внутри рождаются надежды
на взгляд, подаренный ей вновь.
так робко, кротко и успешно
она хранит в себе любовь...


Рецензии