Вновь к разбитым чувствам

 Вновь к разбитым чувствам
 мы вернулись.
 И не в силах мы остановить.
 То, что нас с тобою
 захлестнуло.
 Нашу страсть пытаясь разбудить.

 Наши раны в сердце затянулись.
 Боль прошла.
 Забыто всё как сон.
 Будто мы от спячки отряхнулись.
 И сердца забились в унисон.

 В душу что то бьётся и стучится.
 Пелена упала с наших глаз.
 Прошлое вернулось,
 не забыться.
 Нам с тобой уже в который раз.

 Соберём мы прошлого ошибки.
 И порвём на мелкие куски.
 Соберём из них с тобой
 открытки.
 Разошлём как память о любви.

 Я тебя люблю, и ты об этом
 помни.
 Всё забуду, всё всегда прощу.
 Прошлое моё, меня ты помни.
 Дорожу тобой, не отпущу.

 Гонит кровь по венам моё
 сердце.
 В унисон с твоим стучит;
 Люблю.
 Никуда от прошлого не деться.
 Своим прошлым я теперь живу.
    


Рецензии