Дядю поминаем

   Сергею

Дядю поминаем.
Ровно год прошёл...
Всё, что мы теряем,-
Защитит глагол.

В небо песня рвётся -
Богу послужить.
И душа смеётся.
Как легко крошить

Хлеб земного счастья
Милым лошадям!
Отошли ненастья.
Помогает вам

Бог и Миротворец,
Что всегда в строю...
Помни, ратоборец!
Я тебя люблю.

(25 октября 2018г.)


Рецензии