Не ходи туда, там хитрая!

- Не ходи туда, там хитрая,
Но мы всё равно идём.
А кто же потом вытрет нам
Души, что продаём!?

Втоптаны в грязь и размазаны
Души по стенкам - боись
Если и дальше проказою
Наша наполнится жизнь.

Все мы зачиплены, схвачены,
Все у спецслужб на виду.
Люди! Вы все обозначены!
Выжить бы в этом бреду!

Хитрая увлекла всех нас
От жизни так далеко.
Спрятаться бы в кустах -
Но всё это нелегко!

Всё естество порушено.
Вставлен в мозги нам чип.
Эй! Человек! Послушай-ка,
Прочь их искусственный клип!

Жить на Земле как здорово.
Быстро стряхни всю пыль -
Ринься в природу, не с норовом,
Просто присядь в ковыль.

Глянь в синеву небес.
Скинь ты с души гламур,
Жив ещё дивный лес,
Рябь на реке, туч хмурь!

Пусть остаются там,
Где-то от нас вдалеке
Вся их гламурная дрянь.
Дальше шагай налегке!
25 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии