Путь. Город - дорог

А город - дорогИ! И город - дорогА!
Тебе этот город становится дорог!
Ведь город, как небо в сокральном пути...
Дороги...Дороги, они дороги!
Когда по дорогам по этим пройдешь,
Дорогу в дорогах, тогда обретешь!
Ведь в городе том, все дороги - дорога,
Дорога к себе, от порога к порогу.
Дорога, дорога - она дорога!
О, город ты дорог, ведь город - СУДьба!

Обратим свой взор на Город, который приготовил нам Бог -
"...Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта.
 И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и
 высота его равны."*
Небесный Иерусалим - это город выстроенный ввиде КУБа - Бог указывает нам на идеальную форму взаимоотношений в Обществе, которое позволяет гармонично развиваться этому Обществу.
"...ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог....
 ...а Христос — как Сын в доме Его; дом же Его — мы, если только дерзновение и   
    упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца."**
 Иисус Христос - Сын и Глава - Господь господствующих и Царь царей!
Он Руководитель, который берет Господ и Царей за руки, и ведёт ИХ, своих детей...наполняя и окружая ИХ жизнь любовью, которая многократно усиливаясь, возвращается...вращая таким образом, весь механизм сотворения счастья в Обществе, где каждый является счастливой частью, этого Божьего Царства!

*Откровение глава 21.16
** Послание Апостола Павла Евреям глава 3.4;


Рецензии