Налог на рыбалку

Над народом издеваться?
Но всему ведь есть предел
Рыбку ловят миллионы
Наш примьер везде поспел

Сидят тридцать миллионов
Этих самых рыбаков
И бесплатно рыбку ловят
Но закон на них готов

С каждым днём закон все новый
Как ещё народ прижать?
Пускай платят и за воздух
Кислород нельзя глотать

Вот отправился дедочек
В лес грибочек отыскать
Тутже вырастит чиновник
Тот грибочек отобрать

Выросли в лесочке шишки
И на них налог ведут
Мол халяве этой крышка
Для бюджета мол растут

Ввести сбор за туалеты
Нехрен там бесплатно срать
И плати за каждый выход
Нужно это облагать

Что ещё не обложили?
Где деньгу ещё урвать?
Слишком славно мол зажили
Нужно это прекращать!


Рецензии
Полностью поддерживаю содержание Вашей иронии по поводу налогов и благодарю за подсказку, постараюсь тоже написать на эту тему.

Юрнест Алин   29.10.2018 11:47     Заявить о нарушении