Муза!!!

           1
Мы не встретимся с тобою никогда.
Как когда то встретились наши глаза.
Мое сердце поразило стрелой.
И на век я потерял покой!

Я сказал тебе сейчас прийду.
Ты исчезла почему то в темноту.
А потом меня в ночи звала.
Я поверил, ну а ты ушла!
        Припев
Прощай, я опять уезжаю!
Вряд ли увидимся вновь!
Глупо я все понимаю!
Но это моя любовь!
Прощай я опять уезжаю!
Вряд ли увидимся вновь!
Знаю тебя я теряю!
Осталась одна лишь любовь!
            2
Вспомни хмурый день унылою зимой .
Потрясён я был твоею красотою.
Ты кружилась словно вихрь над землёй!
Я влюбленный замер не живой!

И потом встречались мы не раз.
Море разделяло только бухтой нас.
Ты смеялась откровенно надо мной.
Грезил я несбыточной мечтой!
            Припев


Рецензии