Я помню всё

Я помню всё. И ласковые ночи.
И теплоту твою и радость прежних дней.
И как всегда полузакрыты очи,
Когда ведём беседы. Шёпот фей.

И темноту, спускавшуюся с крыши,
И тишину, что растворилась в ней.
Я помню голос, что шептал мне свыше,
-Любимая, о прошлом не жалей...

Ты был тот ангел, что послал Всевышний,
Тихонечко присев к моим ногам.
Ты всем прощал и тем кто не был ближе,
И всех любил и радовался сам.


Рецензии