подрезанные крылья..

Подрезаны крылья при полёте-
со мной сыграла шутку так судьба,
счастливая была только на взлёте,
с небес падая приняла меня земля..
Взяла она в свои могучие объятия,
и помогла подняться мне с колен,
но погнала судьба душу на распятие-
я на язык попала к людям в плен..
Возле меня ходили кругом осуждения-
с кем жила-была и от кого я родила,
главной темой у них было-моё падение,
мытьё меня не прекращалось никогда..
При людно не страдала и не ныла,
для всех всегда приветливой была,
терпенье лишь у Бога я просила-
веру в жизнь мне Божья Мать дала..
********
Говорят-внимание знать я заслужила,
не схожу от зависти с чужого языка,
за подрезанные крылья судьбу простила-
бери,родная,в свои объятия меня,
отдай от жизни всё,что заслужила я..


Рецензии