Путь

Зачем весь этот бесконечный путь
Сквозь жизнь и смерть, сквозь вехи бытия?
Затем, чтоб я смогла себе вернуть
Свое давно утраченное «Я».
Затем, чтоб снова вспомнить дивный свет
И что стоит за сущностью вещей,
И то, что ничего прекрасней нет,
Чем пониманье «кто я» и «зачем».
Глубины собственной души суметь познать,
Чтобы с пути прямого не свернуть,
И древних знаний истины принять
И осознать свою божественную суть.
Не разорвав серебряную нить,
Владыке-Карме заплатить долги.
И свято эти знания хранить
Для новой жизни, утренней зари.
Своей любовью, силами стихий,
Волей природы, помощью небес
Спасти от разрушенья этот мир,
Продолжить эволюции прогресс,
Провозгласить космический закон
И передать незыблемый завет,
Стряхнуть тиски физических оков
И возвратиться в лучезарный Свет.


Рецензии
В Путь!? Приветствую Вас на пути!

Николай Виноградов 5   14.11.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Свищенко   14.11.2018 15:31   Заявить о нарушении