Прости

Прости, я не современный поэт,
Пишу, проверяя строчки.
Ничего криминального в этом нет.
Всё верно от запятой до точки.
Пишу о природе и о любви,
И о Тебе, конечно.
Если хочешь, то позови.
Я отдамся Тебе беспечно
В нежные руки и добрый взгляд,
Щедрый обеденный стол.
Если я был в чём-нибудь виноват,
Всё равно бы к Тебе пришёл.


Рецензии