без потехи

без потехи
из маршрутки
вышел у аптеки

в аптеку
зашёл за глицином
вместо дорого глиатилина
как пищевую добавку Е 640
в мозг добавить
память на место поправить
а вот деньги оставил в жилетке
дома на кушетке


Рецензии