Откровения эротика

 Я приезжаю к тебе в одном белье и чулках, а поверх пальто, ты открываешь дверь, я скидываю его,ты берешь меня за руку, ведешь наверх, сел. Говоришь "покружись" что я и делаю, дальше я иду к тебе, снимаю твой халат, кофту, футболку, стягиваю штаны,сажусь на тебя сверху, подставляю свою шею, ты начинаешь ее целовать, мне приятно.
 Я по-прежнему на тебе, целую тебя в губы, потом в шею, ты начинаешь постанывать (это сексуально), я спускаясь всё ниже, ты меня останавливаешь, поднимаешь мой взгляд на себя. Теперь ты сверху, ты возбужден,я тоже, ты ласкаешь мою грудь, сначала руками, потом языком, я выгибаюсь, мне хорошо, ты это видишь. Дальше ты по фигуре рукой спускаешься ниже, тебе нравятся мои чулки, но ты хочешь снять их с меня (снимаешь), после идут поцелуи от колена и идут всё выше.
 Твои поцелуи прекратились на уровне живота, ты на секунду завис,я подняла тебя к себе, мы начинаем страстно целоваться, я вижу ты хочешь меня, я чувствую твою эрекцию, но я всего лишь дразню тебя, ты уже готов сорвать всё что на мне осталось, но нет. Я хочу тебя снизу, начинаю делать маневры,но ты не позволяешь, я обездвижена, мои руки крепко в твоих руках, я пытаюсь вырваться, но не получается, я кусаю тебя и наконец я на тебе...
 Я на тебе, моё тело выгибается, ты начинаешь меня трогать (везде). Ты расстегиваешь мне лифчик, и я без него, ты смотришь, мои волосы прикрывают лицо, ты убрал их за ухо, мне это понравилось, и тут я больше не выдерживаю, моя рука сползает всё ниже, и вот я чувствую что-то твердое и не маленькое. Стягиваю с тебя трусы(я мокрая), ты стягиваешь с меня и резко входишь в меня...


Рецензии