Бывшей кельтской жрице

Поверь своим чудесным снам,
Найди свои следы.
Поверь, что раньше ты была
С природою на «ты».
И снова вспомни долгий путь,
Ведь это не забыть –
Как ты искала жизни суть,
Как ты могла любить.
Как ты входила в светлый храм
С душевной чистотой,
И получив небесный дар,
Справлялась ты с бедой.
Тебе послушен был огонь,
И древних знаний мощь
Была дарована судьбой,
Чтобы другим помочь.
Ты знала множество стихов
И боль душевных ран,
И ты спасалась от грехов
Среди лесных полян.
И становясь в волшебный круг,
Смотрела в глубь веков,
И исцелить могла недуг,
Призвав своих богов.
Ты первый солнца луч в Самайн
Встречала, как родной,
И верила, любимый край
Вновь расцветет весной.
Путь жрицы пройден, но поверь,
Противясь силам зла,
Ромашка кельтская теперь
В Сибири расцвела.
И не разрушен древний храм,
И не погас огонь.
И ты, доверившись мечтам,
Идешь своей тропой.
Но чтобы свет любви сберечь
И людям донести,
Тебе осталось лишь зажечь
В душе своей огни,
Тебе осталось зазвучать
Аккордом вечных струн,
И, наконец-то, разгадать
Посланья древних рун.       


Рецензии